신고방

먹튀신고 | 강남이네 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-08 20:06 조회594회 댓글9건

본문

px-asd.com
e91866d22edfc39ab2d3a4710466047e_1494228
0522f8e4f447ec6d40c2d50214d7ca60_1494201
0522f8e4f447ec6d40c2d50214d7ca60_1494201

2주정도 지났는데, 도저히 분이 안풀려 저같은 피해자가 다시 없길 바라면서 글을 적습니다.

첫날 20충전 해서 죽었습니다.

다음날 30충전해서 마찬가지 죽었습니다.

셋째날 50충전해서 배팅했습니다. 여긴 포인트 전환이 없고, 포인트를 따로 배팅하는 시스템이더군요,

적중이 되고 환전을 했는데, 오랜시간이 지나도 환전이 안나와 고객센터에 중복배팅으로 인한 몰수라고 해서, 순간 멍했습니다.

규정을 하나하나 꼼꼼히 확인은 안했으나, 그 규정이 뭐 처음부터 있었는지, 급하게 만들었는지 알수 없으나 있더군요.

신규회원은 단폴더20만원까지이고, 2폴더50만원까지 허용이라고,

다시 정중히 문의했습니다. 죄송하다, 꼼꼼히 확인못한 내 실수다, 처음이니 한번 이해해달라고..

관리자 답변이 중복배팅 규정위반으로 몰수 한다고 합니다.

다시 문의했습니다. 

알았다. 내실수인 부분인정하겠다. 첫충포인트 부분은 내가 감수할테니 원금에 대한부분은 인정해달라

그래도 똑 같은 답변을 받았습니다.

여기선 아..못받겠구나..했죠.

나중에는 그럼 원금은 돌려달라했는데, 그것또한 같은답변만 돌아옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상운영 사이트면, 보통 다 넘어갑니다.

최소한 포인트부분은 인정못해주겠다해도, 원금에 대한 당첨금 160은 주죠,

그런데 이 사이트는 당첨금은 커녕 원금도 안주네요.

배팅들어온거 보고 충분히 경기전에 주의를 줄수도 있는부분이고, 마음먹고 기다렸다 적중되니 먹는거죠.

경기 2시간전에 배팅을 했는데..ㅋㅋ

강남이네 쓰시는 분들 많은걸로 압니다.

이런 사이트 쓰지 마십시요. 

강남이네 관계자 분이 보신다면, 제가 할 수 있는 최대한의 방법으로 여기 저기 알리고,

제 나름대로의 방법으로 보답드리겠습니다.

댓글목록

선비님의 댓글

선비 작성일

힘내세용..

케이오님의 댓글

케이오 작성일

정보 감사합니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고할게요 .

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일