신고방

먹튀신고 | 킹 이글보면 연락해 해 해

페이지 정보

작성자 졸리나안졸리나 작성일17-05-08 19:34 조회575회 댓글8건

본문

http://zldzldzld.com

290만원 남아서 환전을 할까 배팅을 할까 고민하다 너무심심해서 배팅을햇습니다 그래서 600만원을 만들었습니다 그래서 이제 환전을 하러 다시 사이트에 로그인 하니 저를 짤라버렸습니다....좋은사이트라고 소문난 사이트가 아무말 없이 짜르는게 말입니까 ?? 그래서 카톡으로 얘기하니깐 루틴 마틴 으로 경고 한번먹었는데 한번더 했다고 그냥 짤랐다라고 하더라구요 100만원만 환전해주고 솔직히 아니잖아요  솔직히 마틴 루틴해서 꼴면 사이트 쪽에서 머라고 말합니까 ? 그냥 꼴았다고 신경도 안쓰잖아요 따면 꼭 연락와서 마틴루틴 유출이니 머니 하고 돈주기 싫어서 핑계대지 ..잃었을떄 그런말 한적 있나요 없자나요 저만 공감하는것도 아니잖아요 킹 관리자님 봤으면 솔직히 양심이 있으면 말이라도 해주시고 짤랐어야 했구요 아무말 없이 짜르면 안댔어요 ..그리고 원금 290만원 있었는거는다 환전을 해주셨어야 했어요 290 남았을때는 환전 댄다고  290환전하라고 해놓고 600만드니깐 몰수라뇨 좋은사이트가 그런식으로 운영 해도 대요??

지금은 약하게 글만 남길게요 보시면 연락주세요 카톡 보내면 읽지도않고 다른 카톡은 읽고 또마틴루틴 이러고는 바로 차탄 넣는거 같은데 100은받앗지만 나머지 원금 190은 꼭받아야 겠네요.. 재아이디는 rladmsgml73 입니다 연락주세요 처음이라 이런식으로만 말합니다.. 계속 하면 저 계속 갑니다 포기안해요 190은 연락해 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내시고 안전한곳 이용하세요

선비님의 댓글

선비 작성일

ㅠㅠ 힘내세여

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일