신고방

먹튀신고 | 검증업체 다자바 www.dajaba.org 와 제휴업체 도밍고 dmg4000.com 먹튀신고합니다.

페이지 정보

작성자 토로롱 작성일17-05-08 11:54 조회875회 댓글11건

본문

검증사이트 만들어놓고 제휴사이트 함께 운영하는지 모르겠는데, 검증업체 믿고 베팅을하는건데 이건 뭐 같이 먹튀를 해버리고 아이피 차단해버네요.

[사건내용정리]

하루전날 20만원충전 후 달팽이레이싱 베팅 - 계속 틀리고 오링

다음날 50만원충전 후 45만원 스포츠베팅함. 보너스포인트 포함 7만원가량으로 달팽이레이싱을 함.
7연승함(5.5배 2번포함) 당첨금 140정도까지 올라가더라구요.
8번째 베팅해서 틀림.
환전요청

1시간이되도록 환전을 안해줌. 중간중간에 물어봄 왜 안해주냐고, 심사중이라고 대답함.
1시간후 달팽이유출픽으로 판명됐다며, 환전안해주고 바로 탈퇴시킴.

그래서 검증업체 다자바 www.dajaba.org 에 문의함.
유출픽 똑같이 드립치고, 다자바 가입시 이름하고 도밍고 dmg4000.com 가입시 이름이 다르다며, 더욱 의심된다며
다자바 www.dajaba.org 에서도 탈퇴시키고, 텔레그램 차단시킴.

유출픽 가지고서 50만원충전해서 스포츠벳 44만원 먼저하고 남는돈으로 베팅하는 또라이가 있는지 궁금하다.
또 스포츠벳 결과도 틀렸더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 살다살다 이런 양아치 업체는 처음봄.
검증업체도 먹튀, 제휴사이트도 먹튀.

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여!

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고할게요

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

헐..안타깝네요

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세여

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

달팽이유출은 처음듣는말인데
어느 누가 유출타는데
스포츠 태우고 뿌러진 6만원으로 타려나;;
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

안타까울 따름입니다..
힘내세요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

참고하겠습니다.

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일