신고방

먹튀신고 | 명량 먹튀제보해요

페이지 정보

작성자 화락밭 작성일17-05-07 14:31 조회893회 댓글10건

본문

http://mr-how.com

7c517464822643adabcceb7cd6722714_1494130

​안녕하세요  

개먹튀 사이트 명량 확정입니다 

10년운영이니 메이2저 라니 전화로 말하시는대

그저...요즘 정배데이로 줄돈이없는 먹튀사이트 확정인거같습니다

당첨처리후 확인하고 자고일어나니 전화한통이 와있고 배팅내역은 취소처리 되있더군요 돈꼴떄는 말안하다가 무슨돈따니깐 알지도 몬하는 배당하락이니 어짜니 하시는대 참..10년의 세월이 아깝습니다 

어떻게 이런 먹튀사이트가 먹튀방에 글이 없는지 제가 꼭올려야겠더라구요 

결국 1시간통화후에 무슨 떨배로 준다니 어쩌니 하더니만 48만원넣어주내여 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ107만원받을꺼....

어이가 없어서 명량 이용하시는분 먹튀사이트니깐 이용중단하시길바랍니다 ...

요즘 거진정배로 사이트 운영이 힘든거같습니다  

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은 정보 감사합니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

헐 명량이;;

선비님의 댓글

선비 작성일

힘내세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

명량 메이져 아닌가요

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

명량 메이져 아닌가요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

명량 양빵도 다받아주는곳이였는데
스포츠 후적이 나왔네요
원금이상 보상은 조금이나마 받으셔서 다행입니다.
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

명량 코드거래도 많이하던데...
참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

mr-how.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 6,016건 7 페이지
게시물 검색