신고방

먹튀신고 | 드론 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-07 12:39 조회644회 댓글6건

본문

dr-02.com
15822f6f723512eba55da5f26a66c95a_1493978
15822f6f723512eba55da5f26a66c95a_1493977
15822f6f723512eba55da5f26a66c95a_1493977
15822f6f723512eba55da5f26a66c95a_1493978
싸이트 검증중에 소액입금했는데 역시나 입먹이네요......

첫 입금 26만원 이후 그냥 환전 처리 해달라고 하였으나 롤링이 필요 하다하여 

실시간 300% mgm 했는데 역시나 20만원 먹이네요 

이런 악질 싸이트 이용하지 맙시다 

푼돈에 양아치짓 하네요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

참고하겠습니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요