신고방

먹튀신고 | 설국 먹튀(펌)

페이지 정보

작성자 케이오 작성일17-05-07 00:09 조회588회 댓글6건

본문

먹튀 주소 : snow-magic.com

여기사이트이용한지 1년다되가는데 돈꼴았을때는 명분안잡더니 오늘 10시에 70만 원충전해서 환전을 243만원 쳤네요.근데 12시까지 거의 롤링2000만원정도태웠구요. 전화오더니 유출이라 명분잡네요.배팅내역보시면아시겠지만 어떻게 유출배팅이 이렇게배팅을 하나요?ㅋㅋㅋ 그리고 한시간가량 전화통화를했는데 여기 사이트는 500명이 실배터일때 유출구간이 나왔다하면 500명유출 다잡는다고 영어하네요 ㅋㅋ 이런사이트를 믿고 이용하겠습니까? 제 충전내역보시면 다들아시겠지만 유출이나 그런거 절대하지않습니다. 환전은 해본적도거의없구요. 원금도 몰수해버린다고 협박까지 해서 일단 원금만받고끝냈는데 동영상도 다찍어놨구요.녹음도 다해놨습니다. 구 k2 구 미인 현 설국이구요 이거 해결해주실분있으신가요? 내가 너네 어떻게든 통장묶는다.두고봐라 설국시발새끼들아

댓글목록

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

원금 몰수협박에;
요새 유출때문에 이곳저곳 말이많네요
돈을 거의 잃으셨다는데 안타깝요;;
정보 올려주신거보고 설국 이용하는분이나 이용하시려는 분들께
도움이 될꺼 같습니다 감사합니다 정보^^

용호권님의 댓글

용호권 작성일

원금이라도 받으셔셔 다행입니다.
힘내세요...

royy99님의 댓글

royy99 작성일

snow-magic.com 먹튀이력
먹튀이력있음

빠따굿님의 댓글

빠따굿 작성일

비밀글 댓글내용 확인

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록