신고방

먹튀신고 | 팬더 먹튀(펌)

페이지 정보

작성자 케이오 작성일17-05-06 20:47 조회976회 댓글6건

본문

먹튀 주소 : pd-vb.com

배너 보고 팬더 DAD 코드로 가입 했습니다.

팬더 가입시 닉네임 먹튀하진말자 입니다.

팬더 입금 계좌번호 : 국민은행 4457 - 01 - 273326  (유) 예향  

충전금액 20만원

환전금액 52만원

가입 승인 전화 와서 배너보고 가입 했다 하고 계좌번호 인증 후 가입 되었습니다.

그리고 20충 후 70까지 만들어서 52환전 신청 하였는데 아이디 탈퇴 후 전화와서 가입시 계좌번호가 

다르다면서트집을 잡고 제가 따지니까 그게 중요한게 아니고 다른 사이트 이용한게 적발 되었다고 다른 트집

을 잡고, 제가 다른 사이트 이용한걸 카톡으로 인증 해돌라 하니까, 알겠다고 인증 해준다 하고 

연락두절 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬더 관계자들 잘 봐라 매일 글 올려준다 코 묻은돈 먹고싶나.. 연락해라 

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보 감사감사

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
pd-nh.com 먹튀이력있음
pd-fr.com 먹튀이력있음
m.pd-fr.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
m.pd-sr.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
pd-sr.com 먹튀이력있음
pd-ui.com 먹튀이력있음
m.pd-ui.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
pd-vb.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,562건 636 페이지
게시물 검색