신고방

먹튀신고 | 파랑 먹튀(펌)

페이지 정보

작성자 케이오 작성일17-05-06 16:44 조회687회 댓글6건

본문

먹튀 주소 : par-7788.com​​

대뜸 전화와서는 밸런스라고 몰수한데요 인정하면 원금준다고 협박하네요 벌레만도 못한것들이 

조심들해요  그리고 총판들고 한통속입니다 철수 애미 디진년아  

댓글목록

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겟음

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

밸픽을 7만원씩 타는분이 있습니까
파랑 개악질 먹튀사이트입니다.
제가 파랑에 대한정보를 올려드리기도 하였는데
한번 검색하여 확인하셨으면 먹튀예방 가능하셨을텐데 아쉽습니다.

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

아니이게 말이되나요... 진짜 답도없네요 힘내세요!

용호권님의 댓글

용호권 작성일

밸런스픽 7만원......
밸럭스픽이면 사이트10개돌려서 100만원씩하지...

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
par-7788.com 먹튀이력있음
par-par1.com 먹튀이력있음
www.par-7788.com 먹튀이력있음
par1-par.com 먹튀이력있음
par1-7788.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
www.par1-par.com 먹튀이력있음
www.par-par1.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,562건 636 페이지
게시물 검색