신고방

먹튀신고 | 구)파스타 , 현)백투백

페이지 정보

작성자 꼴리꼴리 작성일17-05-06 16:31 조회627회 댓글6건

본문

롯데 마핸 100만원 단통되냐고물어보고 된다고해서 100만원배팅햇는데 

갑자기 롯데가 3점내닌까 전화와서 하는얘기가 평소에 10만원20만원 소액배팅하다가 갑자기 고액으로
배팅들어와서 규정에 어긋난다고 당첨되도 돈못주고 날라가면 날라가는거다라고 말도안되는소리를하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타 예전에는안그랫는데 돈이 많이없나봅니다 양아치아닙니까 그냥 더러워서 시바 부자되라고햇습니다 
개양아치들 절때 쓰지마세요 십자슥들 여기말고도 엄청올리는중입니다 
통화녹음도 과간입니다 듣고싶은분들 톡주세요 qpqp3757
f286538bff8dc6be542cfb54c456f395_1493744
f286538bff8dc6be542cfb54c456f395_1493744

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷㄷ

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

단폴 맥스벳이 100인데
10~20 일정히 타시다 100을 타서 먹으니 몰수
참 말같지도 않은 쌩트집을 잡아서 먹튀를 하는 악질업체네요

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

도메인도 함께 공유 가능하실까요,,

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,562건 637 페이지
게시물 검색