신고방

먹튀신고 | 티월드

페이지 정보

작성자 진중함의대부 작성일17-05-06 01:43 조회644회 댓글6건

본문

http://risk-wh.com/

0충해서 죽고 15충해서 69환치니까 3시간후에 환전해준다더니 

3시간 후에 문의 남기니까 

신고못하게하려고 1만원보내주고 짤라버리네요 ㅋㅋ

개 양아치 입먹사이트입니다. 

구매 글에 티월드 구한다고 많이 있는데 속지마세요 

제가 입증해드리겠습니다. d68e64fd0e75a260038e8fca91d5dc4d_1493651
d68e64fd0e75a260038e8fca91d5dc4d_1493651
d68e64fd0e75a260038e8fca91d5dc4d_1493651 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

이미 먹튀확정된 먹튀업체입니다
이용전 검증문의만 주셨더라도 충분히 예방가능한데
안타깝습니다...
이용중이거나 이용예정이신분들은 검색한번 하셔도 예방 가능하니 참고바랍니다.

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세여

용호권님의 댓글

용호권 작성일

구매글에 자주올라오는 티월드 거기가맞나..
나름 이름있는곳인줄 알았는데....

royy99님의 댓글

royy99 작성일

risk-wh.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,562건 638 페이지
게시물 검색