신고방

먹튀신고 | 마이더스

페이지 정보

작성자 구르마신사 작성일16-05-16 21:03 조회3,368회 댓글19건

본문

http://mid-mama.com/

13일 야구 플언플언 4폴더 10배당 짜리 게임해서 대충 200정도먹고

14일 느바피오 4쿼터 2폴더 플핸언더 배팅해서 70득하고

이제까지 충전한이후로좀따먹긴 했지만

추천인과 같은 라인에서 양방배팅했다고 잘라내네요..

1레벨은단폴안되고.. 2레벨은 단폴 허용되는데..

제가 따먹은건 2폴더로 배팅한건데.. 무슨 양방이라는건지?????????????

해외사이트도 사용안하고 사설 대여섯군데 사용하는게 전부인데..

시발새끼들 돈 주기 싫어서안달났나봐요..

마이더스 개객끼들 첫충 10프로 주고.. 어제 밤에는 충전하면 15프로 이벤트 한다드만

역시 개양아치 사이트 입니다. 

댓글목록

안전제일님의 댓글

안전제일 작성일

진짜 양아치들 없어져야 하는데

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㄳㄳ

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심!

오늘도먹는다님의 댓글

오늘도먹는다 작성일