신고방

먹튀신고 | 0.1

페이지 정보

작성자 말년병장 작성일16-06-20 18:20 조회656회 댓글5건

본문

http://win-po.com

a79dd0a56446af77038f864983bdc949_1466413

a79dd0a56446af77038f864983bdc949_1466413

와....진짜 어마무시해버리네요

찍은회차 4줄3줄 퐁당으로 운좋게 8번먹어서 100출 300마감해서 환전신청했더니

전화와서는 유출픽드립 운운하길래 통화다하고 하도 말안통하고

인정하시고 원금받아가실래요 아니라우기시고 전액몰수당하실래요

이러고 협박하길래 아니대체 저게 어딜봐서 유출이냐

그럼 줄탄사람들 다 유출이라할거냐 이거완전 당첨금먹튀아니냐

그럼 나랑 똑같이 찍은사람자료나 유출이란 자료보내달라

보고 똑같은게있음 내가 내 원금포기하곘다 했더니

당당하게 저렇게 사진보내주네요

찍은구간  :  좌  3  4  3   4   3   x  3 

유출구간  :  좌 홀 홀 좌 짝 좌  4  짝

님들 저게 대체 어딜봐서 유출이란건지 이해좀시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유출을받았는데 홀나온다는데 이번홀은 3줄나오겠지? 이번홀은 4줄나오겠지?

이렇게 추측을해서 배팅을 했다는거면 난 무슨 신입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 어이가없어서 아무리 얘기하고해도

지네도 이해못시키니 그냥 원금100에 50더해서 150 준답디다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그게 말이되냐니깐 그럼 안받겠다는거죠? 끊겠습니다~ 하길래 어쩔수없이 150만 받았네요

뭐 이런 쓰레기들이 다있나요 ㅜㅜ0.1 주변에 쓰시는분계시면

지금 잘쓰고있다고 넘어가지마시고 그냥 버리세요 과감하게

저런쓰레기들은 가차없이 사라져야됩니다

모두들 조심하세요

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠ ,,,::"

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

아라님의 댓글

아라 작성일

정보감사합니다

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,307건 1700 페이지
신고방 목록