신고방

먹튀신고 | 밤비노 핵먹튀요

페이지 정보

작성자 발다박키스 작성일17-05-05 22:38 조회679회 댓글9건

본문

가입한지 한달도 안되서 먹튀당했습니다. 

처음에 환전잘받았었습니다. 

2폴더 3폴더  배팅하는사람입니다. 

4월16일날 2폴더배팅하지말란 쪽지 달랑하나 보내놓고 그동안연락없다가. 

쪽지 이후에도 2폴더 배팅해서 당첨되어서 환전도 해주었음에도 불구하고 오늘 당첨되니까 바로 당첨금 먹튀하네요. 

후적도 먹튀입니다. 

계좌도 다확인하고 사업자 , 사업자업체명, 전화번호, 대포통장 이력 다 확인조회했습니다. 

저는 딱 당첨금만 받으면 좋게 해결하고  배팅하는사람과 운영하는 운영진들 관계로 원만하게 해결하고싶었습니다. 

못받은 75만원에 저는 연연하는사람이고 사이트가 갑이라고 이렇게 횡포하는거에 대해서 

저는 정말 억울하고 좋게 넘어갈수 없는부분이네요. 

저만의 방법으로 조취하겠습니다. 

밤비노 운영진들 각오하십시오.​​84e58558669699b637d49921d6c33a3b_1493593
84e58558669699b637d49921d6c33a3b_1493593
84e58558669699b637d49921d6c33a3b_1493593

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

여기는 이틀에 한번씩 먹글올라오네요ㅠ 조심하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

밤비노는 이미 먹튀 확정 업체입니다.
스포츠 후적을 먹튀하였네요
스포츠 먹튀만 한다는 보장 절대없습니다
환전 몇번 잘나온다고 혹해서 쓰시지마시고

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다..항상 검증하시고 이용하세요
참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

md-cdx.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글