신고방

먹튀신고 | 백투백 먹튀요

페이지 정보

작성자 탁횽88 작성일17-05-05 19:17 조회725회 댓글7건

본문

http://ba-so.com

ae6e39012c3f963f21a35078d2d69f8a_1493969

ae6e39012c3f963f21a35078d2d69f8a_1493969

구 파스타 현 백투백

먹튀 당햇습니다

롯데 단폴더 100만원 적중되어도 원금주고

케이티 한테 지면 원금도 안준다네요

소액하다가 고액하면 돈을 안주는게 규정이라네요

사다리배팅해서 딴 돈으로 야구 100만원 배팅햇더니 돈 안준다네요

그래서 전화와서 하는소리가

고객센터 자꾸 글남기지말라네요

30만원충전해서 사다리 타다가 돈 다꼴고

30만원 더 충전해서 30만원으로 100만원 만들어서

야구 단폴더 배팅 가능하냐고 물어보고 승부봣습니다

당첨되어도 원금준다네요

이게 규정이랍니다

슈어맨이나 각종 포털사이트에 글올린다고하니까

지네들은 거지아니고 먹튀안하는 곳으로 소문났기때문에

글 평생올리면서 그렇게 살아라네요

글 평생올리랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀하고 사람 약까지올리네요

원금주니까 된거 아니냐며 원금 30만원준다네요

원금 60인데 앞에껀 꼴아서 안주고 30준다네요 ㅋㅋ

그것도 싸우다보니까 안주네요

마 파스타 끌베이들아

느그가 먹튀한돈 270만원 그거 없어도 잘산다

새끼야 ㅋㅋ 원금 30만원 돌려줄테니까 나가라고??

누구를 글베이로보나 삿만한자슥아ㅋㅋㅋ

내돈가져가서 배트지라 십새끼야 ㅋㅋㅋ

그돈없어도 안주도된다 십새끼야

고객 회원한테 그딴식으로 얘기하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

리뉴얼 전에도 먹튀한곳은 리뉴얼 하고나서도 100% 먹튀합니다
적은 금액이 아닌데 상심이 크시겠어요
이용전 검증문의만 주셔도 충분히 예방 가능하니 참고바랄게요
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다 정보감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

듣보잡먹싸.....ㅠㅠ

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다