신고방

먹튀신고 | 입금먹튀당했습니다.

페이지 정보

작성자 지옥에빠져 작성일17-05-05 18:18 조회627회 댓글9건

본문

http://feat-77.com

892cc73e2f9af9b886ebca749be02ba2_1493972

892cc73e2f9af9b886ebca749be02ba2_1493972

와 네임드쪽지로 가입했는데

충전20에 스포츠 47맞췄다고 바로 아이피차단이네요

대단한 사이트입니다 먹이니가 다들 사용하지마세요

스포츠먹튀면 막장 아닙니까 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㅜㅜ

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

입먹은 사기꾼이죠

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

입먹은 완전양아치..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

핏 후적도 때리고 쓰레기중 쓰레기업체입니다.
소액도 먹튀하는곳인데 이용하고계신분들이라고 먹튀안당하시겠습니다
스포츠 먹하는곳은 시제없는 쓰레기죠

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세여 ㅜㅜ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

입먹은 진짜 먹튀중에서도 개악질이져..
힘내세요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

feat-77.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 9,562건 638 페이지
게시물 검색