신고방

먹튀신고 | 나인 파워볼먹 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-05 16:43 조회698회 댓글4건

본문

2d5c730de48ff8724c3c11a7a8afa67e_1493908
nine-a.com

파볼 10장씩 때리다가 210만원되서 100장 환전 누르고 나머지돈으로

계속 10장씩 때리고 놀고 있었는데 40분동안 환전이 안되길래 고객센터 글남기니까

전화와서는 오늘 나눔로또 유출있는날이라고 파워볼 70회차 유출구간이라고 하네요ㅠㅠ

제가 그구간에 배팅을해서 돈을 따서 못준다고 말하길래.. 제가 뭐라고 하겠습니까..ㅠㅠ

그래서 저는 그런거 전혀 모른다고 말했습니다. 

나눔로또에서 유출나온거 제가 유출인거 인정하면 원금을 돌려준다고 하는데;;;제가 어떻게 인정을하겠습니까.

딱 그렇게 말만하고 전화를 일방적으로 끊더니.. 사이트에서 팅기면서 탈퇴처리가 된겁니다.

저는 진짜 유출하고 그런거 아닌데 먹튀사이트로 밖에 생각이 안드네요..

내일 또 어린이날이고 해서 애들 장남감이랑 인형이라도

좋은거 사주고 옷도 사줄려고 기쁜마음으로 어린이날 좋은하루 보내겠구나 생각하고

즐거웠는데.. 크게 먹튀를 당하네요..

원래는 100환전에 많이 땃을때는 280만원가량 있었습니다..

이런 악질 먹튀사이트를 운영하는곳은 절대 쓰면 안된다는걸 이제야 알게되었구요

이제는 정말 메1이져라는곳만 사용을 해야겠습니다.. 절대 사용하지마세요.. 
91df93ca1a79cb91a7a84a2e18b625b6_1493901
91df93ca1a79cb91a7a84a2e18b625b6_1493901
​​

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보 감사르

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

참고하겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

파워볼도 유출이 있꾸나......
참고할게요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

nine-a.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록

Total 5,858건 1 페이지
게시물 검색