신고방

먹튀신고 | MCM 먹튀요

페이지 정보

작성자 아우디토 작성일17-05-05 11:47 조회1,623회 댓글11건

본문

제가 2년째 이용하는곳인데
최근에 추천인 포인트로 배팅을 하다가
어제 20 오늘 50 정도을 먹었어요
그래서 포인트로 배팅을 해서 환전제재가
있는걸 알아서 그리고 제가 지금까지 충전도 많이 했고 해서 고객센터에 문의를 했죠
혹시 환전시 문제가 되냐고
긴장문의 답변이 왔네요 그리곤 보유금 배팅내역 다 삭제 시키네요
환전신청을 한거도 아니고 문의만 했는데

주소 mc-cd.com

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

정보감사합니다 참고할게요

계산님의 댓글

계산 작성일

후....노답이네요
다른 놀이터 알아보셔야겠녜요

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

아이고......정보감사하구요 힘내세여

똘이장군님의 댓글

똘이장군 작성일

아이고 입금을 조금이라도 하시고 유도리 있게 하시지

화이팅 입니다. 힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

확실히 검증 안된곳은 소액이용을 하시다 금액을 올리셔야 합니다
배팅내역삭제 아이피차단 바로하는 쓰레기들이네요
참고해서 검증문의 오는분들께 알려드리도록 할게요

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

좋은 정보 감사합니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.mc-cd.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

솜이♥님의 댓글

솜이♥ 작성일