신고방

먹튀신고 | 미즈노 먹

페이지 정보

작성자 모니터링 작성일17-05-05 10:44 조회715회 댓글6건

본문

4cb25cd8a59fb5b86702ca39ec68589d_1493947

http://tzt365.com

더스트롱 경기입니다.

두폴더배팅했으나 첫째폴더 당첨후 확인하러 들어가보니 

4cb25cd8a59fb5b86702ca39ec68589d_1493947

그래서 문의하니깐 돌아온답변이

갑자기 2폴배팅코드 배팅 불가능하다는겁니다

그래두 배팅결과 나온후 취소가 후적이나 마찬가지라서.. 앞폴 배팅 배당금액만 돌려달라구하였더구

그리고  두폴배팅안돼게끔 막던가 미리 말해주지 왜 쪽지 안보내주냐구 그러고 당첨돼고나서 적특처리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런사이트 쓰지마세요 

후적사이트입니다... 다들조심하시길 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

2폴베팅 코드같은게 어디잇음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹하려고 지어내는거

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니더

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

좋은 정보 감사합니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

다알고있었으면서..적중되니 저러네
미적중됬어도 적특시켰을까 -_-

royy99님의 댓글

royy99 작성일