신고방

먹튀신고 | 무궁화 펌

페이지 정보

작성자 팔에용하나 작성일17-05-05 08:51 조회718회 댓글6건

본문

http://mgh-hi.com

248360aab0bb4d45fb4ea8e2ce38e2ac_1493935

248360aab0bb4d45fb4ea8e2ce38e2ac_1493935

30충 해서 2시간동안 사다리 가상축구 배팅하다가 95만원 환전하니까 

환전 두번튕구고 전화와서

무슨 파라오에 가입을했다는둥 이상한소리를 하길래 저는 파라오라는 사이트는 어딘지도 모릅니다. 하니까 자기들끼리 속닥이 까더니 배팅한거 뭐 너무 겹치셔서 인정 못해드린다고 유출픽이라고 그러길래 저는 유출픽 한적도 없다고 하니까

목소리 높이지말라고 괜히 말도안되는 걸로 꼬투리잡고 아 그냥 원금 신청하세요 이러길래 아니 저한테 왜 화내세요 하고 좀 따지니까 바로 네 알겠습니다 이러고 바로 전화 끈고 아이디 차단 시키고  통장에 만원 보내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만원 보내고 카톡으로 원금달라니까 하는말이 무슨소리십니까? 사장님 유출픽이용하셨다고 인정하셔서 규정대로 처리드린건데요 ?

이러고 우롱하고있네요 그냥 애초부터 입먹사이트입니다 타검증방에서 추천받고들어갔는데 이건 진짜 아닌거같습니다.

말이라도 좋게하면 아무말 안하는대 돼지새끼가 지가 잘한거마냥 큰소리 높이는거 듣기 역겨워서 안되겠네요

통화녹음 있습니다. 올리질 못해서  wj99 카톡 주시면 돼지새끼 목소리 들려드립니다.

지들 말대로 내가 유출인거 인정해서 돈 원금도 못받는건데 뭐가 찔렷서 규정대로했으며너 통장에 만원은 왜보내는지 

그냥 구신바다  뭐다 입터는거입니다. 차이나에서 먹튀 계속하다 글 많아지니까 리뉴얼한거같네요 그냥 쓰지마세요

이거 그냥 돈받아도 계속 글올릴거구요 검증방 싹다 돌면서 저 추천해준 총판새끼도 조질껍니다.

절대쓰지마세요 사장님들

댓글에 무궁화 직원들 다는거 구경이나해야지  

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

좋은 정보 감사합니다.