신고방

먹튀신고 | 하카산 먹튀요

페이지 정보

작성자 1등사이다 작성일17-05-04 19:18 조회611회 댓글9건

본문

http://wbc789.com

211cceefe96fba7e1b2cb5821657459d_1493887

스포츠3폴 적중되고 전화옵니다 2일후에 환전하라고 믿고기다려달라고 2일있다가 환전 신청하니깐 다시 내일 해준답니다 전화통화만 2시간은했음 ㅋㅋ 그리고 다음날 환전 이번엔 잠수탐 먹튀업체 불러줫더니 다시 내일 환전 해준다고 통화1시간함 그리고 다음날되서 2시간있다가 환전해준다고하고 다시전화오더니 환전안되니깐 자기돈으로 해줄테니 일주일 기다리라구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈있으시거나 충전할생각 하덜마시길 입금먹싸 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은 정보 감사합니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여..

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보 감사르 참고데스네

직쏘님의 댓글