신고방

먹튀신고 | 소담 이제 먹튀하는것같네요

페이지 정보

작성자 보쟈 작성일17-05-04 18:23 조회627회 댓글9건

본문

http://sion333.com

얘네들 3시경기 당첨처리해놓고서 마지막게임이 9시였는데 9시경기가 당첨되니까 3시꺼 취소해버립니다. 

그냥 쓰지마세요 쓰레깁니다

쪽지를 보냈는데 몇시에 보낸지도 알수없게 해놓고 쓰지마세요  

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

한번 먹튀하면 계속먹튀하던데... 조심하세요

똘이장군님의 댓글

똘이장군 작성일

정보 감사한데. 저 사이트 게시판에 내용싹올라와 있던데요;;;;;
저도 여러군데 쓰지만 아직 이용은 안하고 가입만 한상태인데..누가쓰레긴지는 모르겄네..
사이트에도 이야기 해보야 겠네요.,.누가쓰레긴지..
암튼 정보 감사

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

후적특 당하셨군요
이용전 검증문의만 하셔도 충분히 먹튀예방 가능하십니다
스포츠 후적때리고 먹튀하는곳은 이용할 가치가 없는곳이구요

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

sion333.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 5,850건 2 페이지