신고방

먹튀신고 | 스모그 먹튀입니다 조심~

페이지 정보

작성자 동구손 작성일17-05-03 20:09 조회1,784회 댓글7건

본문

http://www.s-zyz.com

1d075a8ea6792e7977d879168437aa55_1493779

1d075a8ea6792e7977d879168437aa55_1493779

띵똥tv 제휴이구요 원래 스포츠이용하고 환전 잘받았었는데 2폴 제재 먹고 

3폴이상 이용하라고 하더라고요 그래서 어제 경기도없고 그래서 사다리랑 파워볼 이용 가능한지 문의하고 

배팅했구요 사다리랑 파워볼 나눠서 15회 정도 배팅하고 환전할려고하니 전화와서 사다리 처음이용한회원은 

10~15회정도 타고 환전하면 시스템배팅으로 간주된다면서 앞으로 20회 더 타라고하더라고요

그래서 어제 친구랑 나가서 노는거 포기하고 파워볼 20회가량 사다리 20회가량 총 5시간정도 배팅계속했습니다

그러고 당첨금 405만원되서 환전 누르니 인터넷뭐 사정 이러더라고요 쫌더기달리니 배팅내역 확인중이라고 또 그러더라고요 

그리고는 전화와서 하는소리가 유풀배팅이니 그런 개소리하면서 원금만 준다고 하는데 ㅋㅋㅋ 사람가지고 노네요 ㅋㅋ5시간동안

파워볼 사다리 탔는데 유출드립하는건 진짜 개소리죠 진짜 여기 쓰지마세요 전화와서 사람약올리는거 비슷하게 

20회 더타라고 자기입으로 얘기해놓고 이기니깐 썡양아치짓하네요 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요;

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

스모그 는 제가 전에 먹튀확정 업체 악질이라고
정보를 공유해드렸는데
글베이 사이트에서 이용하시다 먹튀당하셨네요;

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

개악질중에 악질;;;

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,300건 12 페이지
게시물 검색