신고방

먹튀신고 | 구)파스타 , 현)백투백 펌

페이지 정보

작성자 자구남 작성일17-05-03 02:06 조회560회 댓글5건

본문

http://ww.ba-so.com

롯데 마핸 100만원 단통되냐고물어보고 된다고해서 100만원배팅햇는데 

갑자기 롯데가 3점내닌까 전화와서 하는얘기가 평소에 10만원20만원 소액배팅하다가 갑자기 고액으로
배팅들어와서 규정에 어긋난다고 당첨되도 돈못주고 날라가면 날라가는거다라고 말도안되는소리를하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타 예전에는안그랫는데 돈이 많이없나봅니다 양아치아닙니까 그냥 더러워서  부자되라고햇습니다 
양아치들 절때 쓰지마세요 십자슥들 여기말고도 엄청올리는중입니다 
통화녹음도 과간입니다 듣고싶은분들 톡주세요 qpqp3757
f286538bff8dc6be542cfb54c456f395_1493744
f286538bff8dc6be542cfb54c456f395_1493744

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일