신고방

먹튀신고 | 하카산 먹입니다ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 만콩 작성일17-05-02 23:59 조회601회 댓글7건

본문

http://wbc789.com 

하카산 먹입니다 ​

일본야구 국내야구 끝난후에 3폴더 적중 되서 환전 신청누르니깐 취소되더니

다음주 월요일날 오후 6시에 환전 해주겠다고 전화오더라구요(경상도사투리쓰는운영자) 직접전화해주면서 먹튀하는데가 어딨냐고

안심시키고 월요일 6시에 환전했더니 잠수 그래서 먹튀받아주는 분 제보해서 그분이 톡보내니깐 연락바로

오더라구요 그러더니 화요일날 4시까지 환전 바로 해드릴테니깐 걱정하지말라고 또 둘러댐(경상도사투리)

화요일날 4시 환전신청누르니 또 잠수 고객센터 글올려도 깜깜 무소식 전화로는 몇천만원 보증금걸고 먹튀한번

한적없는사이트다 말만뻔지르르 작렬 그리고 4시부터 6시까지 잠수타다가 고객센터로 이거 먹튀할라고 전화했냐고

따지지 연락오더라구요 급한일생겨서 이제 도착했다고 상위관리자랑 10분 얘기하고 처리해주겠답니다(자기가사장이라고해놓고)

그러더니 사이트에선 돈 못주겠다고 자기돈으로 준다고합니다 일주일만 기다려달랍니다

그냥 먹튀 인정하고 먹튀하면 모르겠는데 이건 뭐 회원 안빠져나가게 붙잡고 시간끌다가 사이트 접을 모냥새같습니다

다행히 제가있는 단톡방에 여기 회원분 있던데 계좌정보 알아봐주신다고하네여 시간낭비하고 장난친댓가 치르게해줄생각입니다

진짜 메소드급 사기꾼이네요 쓰시는분 바로 이용멈추세요 튈 준비중인거 확실합니다

업체가하는말이 시간끄는거라고 돈안나온다고한게 진짜네요

댓글목록

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

세바스찬님의 댓글