신고방

먹튀신고 | 69BET(식스나인) 먹튀(펌)

페이지 정보

작성자 케이오 작성일17-05-02 20:52 조회616회 댓글5건

본문

69BET(식스나인) 정사이트 먹튀 사이트입니다.

69-bet.com 총판 or 회원(소액.고액) 전부먹튀합니다.

현재 5일동안 연락도없습니다. ㅎㅎ 고객센터에서 전화는준다는대.. 전화도안주고 5일동안 버티고잇네요

담당자라는 사람은 현재 5일동안 오고있다고하는대.. 오다가 사고나서 뒤졋나봅니다.

관리자라는 사람도 2일동안 전화준다고해놓고.. 뭐가 쫄리는가.. 전화도안합니다.

서버도 한국에있습니다. 조심하시기바랍니다 . 69-bet.com 먹튀사이트

신생이니 이력이 없어서 현재 가입을 조금 하는것같은대 조심하시기바랍니다. 완먹사이트입니다.

총300만원 먹튀햇습니다. 자본이 아예없는사이트라네요

본사 총판 카카오톡 : ct300 입니다. 총판구하시는분들도 조심하시기바랍니다. 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세요!

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고할게요

royy99님의 댓글

royy99 작성일