신고방

먹튀신고 | 구구단먹튀 99-fr.com 먹튀사이트(펌)

페이지 정보

작성자 안전한배팅 작성일17-05-02 18:27 조회589회 댓글6건

본문

- 사이트 서버 아이피

52.68.183.252 
54.249.84.15 

- 서버 사용이력 

104.20.35.249 등록일시 20170226
104.20.34.249 등록일시 20170226
139.162.94.8 등록일시 201703031
52.197.225.41 등록일시 20170306
52.68.183.252 등록일시 20170309
54.249.84.15 등록일시 20170310 

- 서버 등록일시

- 기타서버정보

mname 
rname 
serial 
네임서버1 justin.ns.cloudflare.com
네임서버2 
네임서버3 

네임서버4   

- 동일서버에서 사용되고 있는 도메인 이력

서버아이피 104.20.35.249 등록일시 20170226185426
조사중 np-u.com
조사중 hj-pp.com
먹튀이력있음 99-fr.com
조사중 G-xo.com
먹튀이력있음 ar-sm.com

서버아이피 104.20.34.249 등록일시 20170226185641
조사중 ar-nii.com
조사중 hj-pp.com
먹튀이력있음 99-fr.com
먹튀이력있음 ar-sm.com
10 조사중 G-xo.com

서버아이피 139.162.94.8 등록일시 20170303154957
11 조사중 ar-nii.com
12 먹튀이력있음 ar-rex.com
13 조사중 G-xo.com
14 먹튀이력있음 99-fr.com
15 먹튀이력있음 ar-sm.com

서버아이피 52.197.225.41 등록일시 20170306204643
16 먹튀이력있음 ar-sm.com
17 조사중 g-xo.com
18 먹튀이력있음 99-fr.com

서버아이피 52.68.183.252 등록일시 20170309073752
19 조사중 G-xo.com
20 먹튀이력있음 99-fr.com
21 먹튀이력있음 ar-rex.com
22 조사중 v-ld.com
23 조사중 www.v-ld.com
24 먹튀이력있음 ar-sm.com
25 조사중 ar-nii.com
26 조사중 h-lp.com
27 먹튀이력있음 www.99-fr.com

서버아이피 54.249.84.15 등록일시 20170310110134
28 조사중 g-xo.com
29 조사중 ar-nii.com
30 먹튀이력있음 ar-rex.com
31 먹튀이력있음 99-fr.com
32 먹튀이력있음 ar-sm.com
33 조사중 v-ld.com
34 조사중 www.v-ld.com
35 먹튀이력있음 www.99-fr.com
36 조사중 h-lp.com 

신고자 내용

진짜 개쓰레기 양아치사이트들..네임드 1위채팅방 나이키<<<<에서 잘맞추길래 방에들어갔는데

프잭해준다해서 자기네 놀터오라해서 가입해서 배팅했는데 제가 첨에 먹었다가 죽었다가 계속반복하길래
조금 쉬었다가 다시 배팅했습니다 그랬는데 배팅을 계속하고있는데 고객센터에서 전화오더니 5분뒤에 전화할테니
생각하고 답하라네여..기다렸습니다 가족채팅방에서 구구단에서 전화왔다하니 갠톡을 달라하더라구여
그래서 갠톡을 보내는데 갑자기 가족방을 탈퇴당함;;
그러더니 갑자기 전화왔어여 고객센터에서 막 이상한 말들로 저를 윽박지르듯이 말하더라구여
다리다리유출구간입니다 몇회차부터 몇회차까지 유출이라고 이러더니 저한테 막 그러는데 유출이 진짜 있다면 제배팅도 유출일까여?
고객센터에서전화와서 소리지르더니 아이디까지 삭제해버렸습니다.님 가족방도 짤렸어여 막웃으면서..ㅋㅋ
진짜 개악질입니다~구구단이란싸이트는 절때 쓰시면안됩니다.여기 총판들도 한통속인거같네여 바로바로 그러네여
유출인데 10만원으로 39만원만들어서 환전했는데 입금까지 전부먹튀하는 쓰레기 사이트입니다 다들조심요 네임드채팅방1위나이키<<여기방입니다.우선고객센터전화온새기가 진짜 싸가지가없어여 막소리지르고 장난아닙니다
어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅅㅂ롬들 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

와 서버아이피까지...

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

세바스찬님의 댓글