신고방

먹튀신고 | 토바라기 전액몰수 먹 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-02 17:21 조회550회 댓글5건

본문

광주 1107 020 122952
toba1234.com

130회차부터 줄이 나와서 따라 들어갔는데 이거를 유출이라면서 당청금 다 몰수 당했습니다

관리자는 대화도 안되고 배팅 도중에 막았습니다 
배팅을 계속 할랬는데 막아서 문의드리니 전화준다고하더니 
걍 돈안줄려고 개소리만 하네요 

토바라기 세븐럭 같은 집으로 알고있는데 
어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 전화올때 다리다리는 터치안한다 파워볼 스포츠는 터치한다고해서 
다리다리를 탔는데 이거 완전 사기꾼 먹튀사이트네요 

즈그들이 다리다리 유도해서 다리다리햇는데 
돈따니깐 걍 먹튀 

통장 잠구로갑니다  
screenshots
7b8c52a258ac4136bc25fb3c30a82c94_1484784
7b8c52a258ac4136bc25fb3c30a82c94_1484784
7b8c52a258ac4136bc25fb3c30a82c94_1484784​​

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보감사합니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일