신고방

먹튀신고 | 셀리나먹글요

페이지 정보

작성자 대음순 작성일17-05-02 14:54 조회496회 댓글8건

본문

http://cn-575.e6b5577e62bc9c4146bf89f7c78ff8bc_1493702

e6b5577e62bc9c4146bf89f7c78ff8bc_1493702
e6b5577e62bc9c4146bf89f7c78ff8bc_1493702
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 먹튀할때는 카톡쌩까더니

슈어맨 글 올린거보고 답왔네요

제가 원금포함 20만원이 제 돈인데

이새끼가 57만원을 지가먹튀해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개먹튀사이트

오히려 제 통장을 잠군다는데

이거 뭐하는 쓰레기 사이트인가요?

셀리나 미친자슥들아 ㅋㅋ

운영 뭐 그치 하지말고 똑바로 운영해라

총판들도 교육잘시키고

어디서 시발새끼들이 유저 통장을 협박하노

니가 그래봤자 눈하나 깜짝안한다 ㅈ만아

여기 글쓰는건 무서운가베??

또 협박해봐라 ㅈ만아ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉㅉ 사이트 완전입먹사이트 운영자가 운영진카톡달고

저정도로 할정도면 다들 알아서 잘 생각하고 소문많이 내주세요

니가 먹튀한돈 57만원 없어도 잘 먹고산다

내돈 쳐때가서 배트지라  

글 하루에 하나씩 적어줄께 com

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

와..대박이네요 ㅋ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ;;

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

참 인성 안봐도 훤하네요
하는짓거리 말하는 꼬락서니등
소액이여도 먹튀는 먹튀인데
상심이 크시겠습니다

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

cn-575.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 5,858건 7 페이지
게시물 검색