신고방

먹튀신고 | 투자자 펌

페이지 정보

작성자 사랑했곰돌 작성일17-05-01 23:51 조회542회 댓글4건

본문

sj-69.com ss-7878.com 롯데 (구 신주쿠)

50만원 충전신청하고
고객센터에 45만원 환전처리좀 부탁드린다고하니 배팅을 하라고 하더군요
그래서 나눔로또 파워볼 홀짝 위주로 배팅을 했습니다.
롤링 200% 규정에 적혀있어서 200%채우고 88만원인가 환전 신청누르니까
롤링 600% 요구해서 현재 88만원 돈 딴거 필요없고 원금이라도 환전해달라고 부탁했더니
무조건 다시 더 배팅하라고해서 했는데 중간에 또 350%를 더 롤링하라고하다가
파워볼 홀짝으로 180 되자마자 아이피 짜르고 차단하네요.
그리고 나서 신주쿠 도메인 주소 바꾸고 롯데로 변경됬길래
친구이름으로 가입신청해서 가입승인전화받을때 얘기하니까 바로 전화끊어버리더라구요
가입 절대 하지마세요 토찾사 배너에 올라와있는데도 대놓고 입먹하네요 
돈없는 거지쓰레기사이트 절대 가입하지마세요.

얘네가 대놓고 먹튀할 생각이었는지 5000원 다리유출 5000원 양방배팅 10000원은 유한회사 마일드 이렇게 통장묶는거 방지하려고 보내놨는데
제가 환전통장말고 친구통장으로 입금자 변경해서 입금한건데 이거 어떻게 할수있는 방법 있나요 아시는분 좀 도와주세요..

댓글목록

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고할게요....

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ss-7878.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글