신고방

먹튀신고 | http://highrun-1.com 하이런 먹튀 600만원 개양아치 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 탐방중 작성일17-05-01 20:50 조회698회 댓글10건

본문

하이런 쓰시는분들 빨리 나오세요 

뭐 많이 쓰는 사람도 없는거 같은데

아 여기서 본전 찾겠다고 하...

본전700만원 찾고 환전 치니까 

바로 싸이트 막아 버리네요 

아 나 그렇게 야박한 사람아닌데...

협의를 하자고 하지 이글 보면 연락해요 협의 해드릴게~

일단 사이트 전부 뿌립니다. ㅡㅡ 양아치 새@기들

총액 금액을 못찍엇어요 

배팅 내역 캡쳐 올릴게요 

4f15bec27d15e219c072909aacbee6a1_1493639

댓글목록

사랑했곰돌님의 댓글

사랑했곰돌 작성일

저도여기 잘이용중인대
전 50~100씩꾸준히 이용하는 유저입니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

ㄷㄷ... 힘내세여

슈크르텔님의 댓글

슈크르텔 작성일

여기단폴로 총2400땡겨먹었는데.. 먹튀나올 규모는 아닌거같던데

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

ㄷㄷ... 힘내세여

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

저분들은 입출손익 차이가 많이 나서
사이트에서 돈내줬거나 직원이거나 한거같은데
사랑했곰돌? 밑에 글에도 똑같은글을 굳이또남겨서 아니라고 하시는거보니
뭐 뻔하네요 ㅋㅋㅋ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다

김니니님의 댓글

김니니 작성일

저여기 엄청깔끔하게 이용중인대

royy99님의 댓글

royy99 작성일

정보감사합니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일