신고방

먹튀신고 | iwc 입먹사이트

페이지 정보

작성자 이로운사람 작성일17-05-01 00:49 조회1,120회 댓글10건

본문

iwc-box.com 90충 40꼴고 50만원으로 배팅햇는데 경기시작도전에 접속 짜르네요 그냥 개입먹사이트 도메인오래됫다고 해서 썻는데 시발 개입먹사이트엿습니다. 이용절대하ㅣ마세요

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

입먹 ㅜㅜ

산신령2님의 댓글

산신령2 작성일

메이저인데 사유가있을듯..

산신령2님의 댓글

산신령2 작성일

근데배팅틀렸네요 틀렸는데먹티하나여 그럼진짜이상한건데

가슴에나문희님의 댓글

가슴에나문희 작성일

이분 신고도있으신분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음직하진않은사람인듯..

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

참고할게요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

경기를 취소시켜서 당첨되신게 없는데
이게 무슨 먹튀라고 글을올리신건지
iwc에 관한 정보는 제가 올려놓은게 있으니
확인하시면 되실듯합니다 여러분

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

IWC 메이저인데.......

royy99님의 댓글

royy99 작성일

정보 감사합니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 5,850건 10 페이지
신고방 목록