신고방

먹튀신고 | 장인 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-04-30 17:08 조회432회 댓글4건

본문

www.ji-ok.com

스포츠 배팅한거 당첨되었습니다 

정확한 금액은 기억이 안나나 100만원 정도입니다

30만원충전해서 배팅후 잠들었는데 전화와서 양방배팅이니 

충전금액 30만원 환전해주고 졸업시키겠다더군요

전 꿈인줄알았는데 일어나서 문자보니 30입금 되어있더라구요 어이가 없어가지고

카톡했는데 같은 말 반복입니다

" 너 양방 " - " 양방 아님 "" 돈 못줌 " - " 돈 내놔 "

일단 사이트측에서 양방이라고 단정짓고 표적수사? 하면 배터가 하는말은 무조건 거짓과 변명으로만 보겠죠

이럴거면 입금은 왜 받았고

미적중 되었어도 입금액 30만원 주고 짤랐을거냐 물어보니까

양방양방양방 되풀이 ㅡㅡ

당첨되니까 당첨금 안주고 입금액만주고 짜르는게 말입니까

장인측은 먹튀인걸 몰라요

박근혜가 지 죄를 모르듯이 ㅡㅡ

30만 주고 좋게 해결할려고 한거래요

입금조차 안받았으면 모르겠는데 당첨대니까 몰수하는건 계획적인거죠

단톡방에 글올리니까 한분도 먹 당했더라구요

70만 배팅 230만정도 당첨

이분은 원금도 못받았다고 하네요

제가 각종 단톡방하고 커뮤니티 사이트에 올릴거라니까

협박하냐면서 인맥은 자기들이 더 좋다면서 알아서 해라고 하네요

어차피 그런거 올라가있다고 상관없다면서요 알아서 해라니까 알아서 하고 있습니다 

분명히 피해자 더 있습니다
129bba9542ca3402f25057cefac198ca_1493539

댓글목록

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

참고할게요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

먹튀의장인인가.....참고할게여

royy99님의 댓글

royy99 작성일