신고방

먹튀신고 | camo카모 먹 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-04-29 12:40 조회187회 댓글5건

본문

6937c668d683b42212b43e6b842e7370_1489838
환전 눌렀더니 점검시간 끝나고 12시 30분에 누르래서 환전 누름

갑자기 전화와서 어디서 배팅하셨냐길래 원래 사는 지역에서 배팅했다는데 아이피가 다른 곳으로 잡힌다고 

대리배팅 아니냐고 헛소리 작렬 여기서부터 쌔함 

개소리 빨지 말고 돈 내노라함 내가 이 지역에서 배팅한 걸 증명하라길래 새벽에 버스정류장 기어나가서 사진 찍어보냄

아이피 드립 개 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 넘게 쓴 싸이트인데 뭔 개 리 빠냐니까 

인정안하면 절대 돈 안준다고 함 뭘 인정하냐고 쓰레기들아 내가 배팅한 걸 돈받을라고 대리배팅입니다 개소리해서 인정하리?

개 거지들이 돈 없으면 사이트 운영하지말고 뒤져 내가 돈 줄때까지 모든 커뮤니티에 다 뿌린다 그리 알어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 주고 싶으면 연락해 알지? 누군지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
066b77e881689a3658f2a35b432e4745_1489823
066b77e881689a3658f2a35b432e4745_1489823066b77e881689a3658f2a35b432e4745_1489823

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일