신고방

먹튀신고 | 아 혈압 왕족 먹튀 진짜 쓰지마세요 소액도 쓰지마세요 진짜

페이지 정보

작성자 스터리지 작성일17-04-28 15:58 조회537회 댓글6건

본문

네네 저 국민은행 유한회사야구친구 83053704003679

카톡 wjwj001 고객센터 070-7738-0179  070-7738-0143

http://wj-wang.com/
아 진짜 지인 먹튀당햇는데 유출이다 뭐다 아까부터 ×소리하면서
직접전화건거 다안받고 있습니다. 카톡문의조차 안받고 이제 그냥
먹튀사이트로 전향한것같습니다 그냥 먹튀에요
소액조차사용하지마세요 . 이말명심하세요 왕족쓰시는분들
다른곳으로 옮기거나 탈퇴하세요 왕족 쓉먹튀입니다
스턴건)

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세여

신고방 목록

Total 26,305건 631 페이지
게시물 검색