신고방

먹튀신고 | 대중탕 175만 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-04-27 10:53 조회188회 댓글3건

본문

djt-99.com

86523032dc0fb9cbc2a35a63473e1404_1493119
어제 50장정도죽고 날이아니다싶어서 시마이하고 오늘또 충전해서 배팅햇습니다

사다리 파워볼 로하이 배팅다하고 스포츠 2박스 50만원치 배팅하고 125만원환전눌럿습니다
바로 배팅내역 삭제하더군요

전체쪽지인지 저한테만온건지는몰라도 환전지연된다고 1시간이따가 다시신청하라고해서 기다리고잇는도중

갑자기 아이디팅기더니 그때부터로그인안되네요 

바로 총판한테 카톡햇더니 알아보고 연락준다하고나서부터 읽고쌩까네요

사이트랑 총판 다한통속입니다

대중탕 총판추천코드 sing 총판카톡닉네임 대중방장현우입니다

대중탕 가족방 open.kakao.com/o/gUV012j

개쓰레기 사이트 절때 쓰지마세요 사장님들 ㅁㅊ놈들입니다 꼴때는 썡까고 따닌깐 먹튀네요

현우네 가족방 절때 들어가지마세요 대중탕소개시켜주면 욕치세요 회원님들 스포츠배팅금포함 175만원 먹튀입니다

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

가족방운영하면서 먹튀하는곳 요즘 많네요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.djt-99.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록