신고방

먹튀신고 | 양반

페이지 정보

작성자 구디 작성일17-04-23 09:26 조회189회 댓글4건

본문

http://y-a66.com

파라오 계열.

총판은 자기 정산금도 안준다고 자긴 버렸다함. ㅡ

배팅 후에 혹시 몰라서 고객센터에 현재 배팅한거 괜찮냐고 물어봄

가능하다고 함.  정상입니다 회원님~ 이러더니

당첨되니까 아주 그냥 시스템배팅이네요 ? 당첨금 몰수할게요 회원아 ^^ 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문의했을땐 가능하다면서요? 이러니까 지금보니 시스템이네요~ 하하하하하하하 드립.

그럼 사이트쪽에서 실수한것도 있으니 이번건 달라고하니 자기네들은 안된다 하네요 ㅋㅋ

진짜 계속 잃다가 당첨된건데 어이가 없네요.

돈이 없나봅니다. 쓰시는분들 돈 모두 뺴시길.

스샷 모두 있으니 의심하시는분들은 댓글 다시고요

그리고 전 사다리같은 실시간 절대 안합니다.

오로지 스.포.츠.

그리고 같은 배팅만 안했구요

두폴 세폴정도로 배팅을 했었습니다.

파라오 먹튀 몇몇글 보이더니 역시 그 계열사답게 먹튀 합니다.

아는곳입니다 톡주세요 이딴 댓글 달지마시구요 사기꾼님들 ㅎㅎ

그럼 이만 모두 건승하십쇼 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

안전한곳에서 하시길

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 5,396건 1 페이지
게시물 검색