신고방

먹튀신고 | 장수 먹튀 신고합니다.박살내겠습니다.

페이지 정보

작성자 한강역8번 작성일17-04-05 21:25 조회538회 댓글5건

본문

js-2333.com

진짜 ㅋㅋㅋ 혹시나 혹시나 하는마음에 지금까지 기다리면서 참앗는데 ㅎㅎ

이새끼들 사람가지고 장난치고 ㅋㅋㅋㅋ 돈가지고 장난치고 

개 접밥들입니다 진짜 절대 이용하지마세요

처음에 20마넌 충전해서 다리다리를 햇는데 다 잃어서

다시 20충을했습니다 그래서 다리다리 달팽이등등을 몇시간동안처서

100을 만들어 환전 신청을 하니 계속 기다리라는 말만 ㅋㅋ 하루 반이 지났는데도 

계속 기다리랍니다 첨엔 규정에도없는 4시간뒤환전 그뒤엔 은행어쩌고저쩌고 그담부턴 계속 기다리라고만하고

약속 시간을 정해놓고서도 그시간되면 ㅋㅋㅋ 기다리라 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 하루반 지나갔습니다 ㅋㅋ

먹튀당한것도 그런데 사람까지 가지고노는새끼들 ㅋㅋ

여긴 사진이 한장밖에 안올라가네요 

슈어맨 피버 먹튀레이더 등등 다 사진 올려놀테니 확인하세여

지금 계좌캡처해논건 찾고잇습니다?22027_20170405002953.jpg 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

장수... 장수하긴 힘들겟내요 힘내세요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

안전한곳찾으세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,305건 635 페이지
신고방 목록