신고방

먹튀신고 | LTE 사이트값하네 빠르게먹튀합니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 그탠드 작성일17-04-05 19:47 조회1,877회 댓글3건

본문

http://lte-mlb.com

검증반에 안전하다 해서 일단 소액으로 놀아 볼까 해서 10만원 충전후 5만원 배팅하고 5만원은 보유머니로 남김

아침에 확인해보니 당첨 된거 같아서 사이트 접속

보유머니는 5만원 그대로고 낙첨포인트도 없음 이상해서 배팅 내역 가보니 배팅 내역도 없음

센터 문의 하니 내가 배팅한적이 없다 함 졸라 기가 차서 배팅 안했으면 보유머니는 왜 빠져 있냐고 물어보니까 확인한다 함

확인 후 하는 말이 지들 프로그램 오류로 삭제 되었다 함

그건 그쪽 사정이고 돈 달라 하니까 캡쳐 해놓은거 없으면 안준다 함 5만원 배팅하는데도 이제 캡쳐를 하는 시대가 온듯

미당이면 낙첨포인트도 들어올텐데 낙포도 없고 보유머니만 빠진거 보니 당첨되니까 직전에 배팅 내역 삭제 해버린듯

배팅 내역 삭제할거면 병2신들이 보유라도 원래대로 놔두고 배팅한적 없다고 우기던지 보유는 빠져 있고 

관리자하고 직원들이 대가리 빠가인게 분명함

정배좀 터지니까 국밥 5만 10만짜리 로또 배팅애들은 걍 먹튀 하는듯 쓰지 마셈

직원말이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 프로그램이 오류가 생겨서 배팅내역이 삭제 됐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨2발 그딴 프로그램 쓰면 운영을 쳐 하지 말던가 아니면 수정하고 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 LTE-KBO.COM LTE-MLB.COM 40만원도 없어서 유저 배팅내역 삭제 하는 개 쓰레기 사이트임 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

옥토넛님의 댓글

옥토넛 작성일

정보감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,284건 10 페이지
게시물 검색