신고방

먹튀신고 | 서비스 먹 제보 합니다.

페이지 정보

작성자 코카콜라 작성일16-05-19 03:09 조회1,632회 댓글17건

본문

www.scv8990.com

환전신청했는데 사이트 문 닫혔네요.

저만 그런게 아닌거같아요.

혹시 다른분들도 그런가요?

댓글목록

하루님의 댓글

하루 작성일

네...먹튀인듯

효두리님의 댓글

효두리 작성일

혹시 아예 놀이터 문닫은건가요 아니면 도메인이바뀐건가요 ㅠㅠ 저도 안들어가지는데 미치겠습니다.

효두리님의 댓글

효두리 작성일

혹시 서비스 고객센터 카톡이나 아시는분있으신가요 ㅠㅠ 있으시면 댓글좀 부탁드릴게요!

서비스먹튀님의 댓글

서비스먹튀 작성일

아저도 당했어요 ㅠ ㅠ 아직도 사이트 닫혔는데..

효두리님의 댓글

효두리 댓글의 댓글 작성일

혹시 고객센터 카톡아이디 몰르세요? 그 빨간펜 그분 추천해준사람도 계속 카톡안하던데 그사람은 카톡찾아서 카톡했는데

서비스먹튀님의 댓글

서비스먹튀 작성일

빨간펜도 한통속같아요 저도 빨간펜한테 추천받았는데

효두리님의 댓글

아 그런가요 저 170개 있는데 그래도 오래썻는데 갑자기 사이트에 문제가있는건지 제가 번호바뀌면서 번호등록을안해놔서 문자 오는지 안오는지도 몰르겠고 ㅠㅠ 미치겠네요. 혹시 고객센터 등록해놓으셨나요 카톡? 카톡을 등록을안해놔서 도메인앞에보면 카톡나와있던데 기억이안나네뇨 ㅠㅠ

서비스먹튀님의 댓글

서비스먹튀 작성일

카톡 저도 모르겠어요 ㅠㅠ

효두리님의 댓글

아미치겠네요 혹시 카톡이나 아시는분은 댓글좀부탁드립니다 ㅠㅠ

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 항상 조심 하세요..........

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항삼 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

소개해준사람이 연락이 안되면 그냥 먹튀인것 같네여 ;;

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

참고하겠습니다

아라님의 댓글

아라 작성일

힘내세요 사장님 ㅠㅠㅠㅠ

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,300건 16 페이지
게시물 검색