신고방

먹튀신고 | 흥부 먹튀염

페이지 정보

작성자 조랙 작성일17-04-04 16:57 조회2,424회 댓글3건

본문

http://h-bu.com

어제 오늘 연속으로 먹튀당하네요. (전에 마술사 ->슈렉) 먹튀나왔습니다 ㅋㅋ

여긴 더 가관입니다. 100만정도 올리니 전화와서 배팅게시판 안보셧냐고 

배팅한번 쉬었다고 트집을 잡길래 배팅하려는데 시간지나서 못한거라고 이해해달라고 했습니다.

그게 안되니 지금 구간에 유출픽을 따라갓다고 3~4개정도 따라갔으니 적특처리 시킨다고 하여

그렇게 하시라고 얘기했구요. 저는 더 칠꺼니깐 돈을 잃든 따던 환전 꼭 해달라고 했습니다.

260회차에서 290회차  30회 쳤구요. 1268000원에서 1260000원 환전신청 하였더니

또 전화가 옵니다. 시스템 점검으로 환전 30분 지연될거라고 아주 당연하듯이 말을 하더군요.

저로서야 방법이 없죠. 

"네 그렇게 하시구요 배팅스타일 전 더크게 간다고 그리고 환전 잘만 해주시면 지인들 소개해주겠다"

하고 전화 끊고 30분기다리고 봤더니 쪽지가 왔습니다.

유출픽 구간이라 몰수처리 하겠다고 그러고 차단을 시켜버리더군요. 전에는 유출픽 3~4개라더니 환전안해주려고 

앞뒤 구분도 못하더라구요. 30회나 쳤는데!

아주  흥부 사이트 다음드에도 홍보하구요 절대 이용하지마세요​ (계좌정보 우체국입니다 애쉬드)34776e7664ce3188dbf3aa7974691f70_1491289
34776e7664ce3188dbf3aa7974691f70_1491289
34776e7664ce3188dbf3aa7974691f70_1491289

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,283건 4 페이지
게시물 검색