신고방

먹튀신고 | 야경 먹튀요 구 경호원입니다 이용하지마세요

페이지 정보

작성자 문봉이 작성일17-04-02 00:52 조회1,869회 댓글13건

본문

Bg-9942.com 구 경호원 현 야경 제 돈 108만원 먹고 리뉴얼 후 다시ㅈ회원받을라나보네요 돈 달라고카톡하니 욕하시구 결국 커뮤에 먹튀로올린다니까 경호원이먹튀지 야경은 아니라면서 헛소리를하네요 확인들하시구요 제가 먹튀글있다니까 커뮤쪽돈써서 해결한다고 슈어맨 등 무시하네요ㅋㅋ 이런애들 싸이트 못 돌리게 막읍시다 돈을떠나서 피해안봣음좋겟습니다 모두

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

힘내세요..

형부른다님의 댓글

형부른다 작성일

경호원 개먹 입먹 절대 사용금지//////////
야경?? 이름봐도 입먹이내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

뭐저런 넘들이 다있냐...나참.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅡㅡ

샤샤샷샷님의 댓글