신고방

먹튀신고 | 개같은 지성스포츠 ㅋㅋㅋ먹튀여

페이지 정보

작성자 꾸르배당 작성일17-03-20 14:46 조회197회 댓글6건

본문

http://js-365.com

얼마전에 말도 안되는 이유로 js스포츠 에서 회원먹티 나와  알려드립니다

js스포츠 업체에서는 먹튀가 아니고 몰수라고 합니다

몰수 이유는 유출이라고 합니다

처음에 부본페이지 받을때 js는 밸런스라 유출이든 모든 제제가 없다고 해서  페이지를 받앗습니다

제 하부 회원들 이용잘 하다가  몇번 환전 지연이 잇엇는대..처음에 통장사고낫다고 그러고

두번째는 모 말도 안대는 이유대고  어찌댓건 2번에 환전 지연상태에서는 환전를 받앗습니다

13일에 회원한분이 85충전에 118만 환전인대..또  환전지연이 걸렷습니다

본사에 열락하니  졸업예정인 회원이라  17일에 환전처리하고 졸업할 예정이라고 하더라구요

졸업를 시킬라면 환전은  다 해주고 바루 졸업 시켜하지 예정은 몬가요?? ㅎㅎ

17일날 언제 출금 해줄거냐고 물어보니  원금까지 몰수라고 이유는 유출회원이라고 합니다

js스포츠는  밸런스업체인대  유출이라고 몰수라고 합니다..절대먹튀는 아니라고 합니다 ㅎㅎ

저희는 먹튀방 먹튀업체공격방두 운영하고 잇으니 업체에 피해를 주는 회원은 졸업시키라고 제가 애기 햇엇구요

js스포츠 측은 페이지 주면서  당연하다는식으로 절대 먹튀 및 몰수  제제는 없다고 하구선 지금 이런개소리를 합니다

다른 총판 사장님들 참고하시구 절대 당하지 마십시요. 

js스포츠 도메인목록

js-79.com  공격으로 도메인  내림!!

js-mvp.com  공격으로 도메인  내림!!

js-365.com  공격으로 도메인  내림!! 

js스포츠 계열

벳돼지 pig-iou.com  js스포츠하고 같은숄루션 계열이라고 홍보합니다  조심하세요

커리  curry-tt.com  js스포츠랑 같은숄류션입니다 조심하세요

신벳 ss-bet.com  js스포츠랑 같은숄류션입니다 조심하세요

마지막으로  같은계열두 조만간에 공격들어갑니다.

사장님들 저처럼 당하지 마시고 조심하세요    

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보 참고하겟습니다

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

신뢰를바탕으로님의 댓글

신뢰를바탕으로 작성일

밸런스자체에서 먹때린다는게 말이안되는건데 ㅎㅎㅎ 할튼정보감사여

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은 정보 감사합니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 1431 페이지
신고방 목록