신고방

먹튀신고 | 야생 먹튀...

페이지 정보

작성자 그로저 작성일17-03-20 11:54 조회539회 댓글8건

본문

http://ys-op.com

야생에서 돌발 20프로 하길래 50만원 충해서 60으로 

유벤,뮌헨,바셀,파생 베팅함 

당첨후 환전하니까 완료 뜨면서 아이디 비번 바꾸고 아이디 접속 안됨

친구 아이디로 어떻게 된건지 물어보니까 친구 아이디도 잠김

전화달라고 가입하니까 아이피 벤시킴

개먹튀싸이트 쓰지마라고는 안합니다 조심하십쇼 개양아치입니다. 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보 참고하겟습니다

제이님의 댓글

제이 작성일

완먹 확실하네요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

사달잉님의 댓글

사달잉 작성일

저도 먹튀당햇네요 야생 www.ys-tg.com  개먹튀이네요
80만원도 업는 그지양아치 먹튀사이트 조심하세요 구 객잔이고 사이트는 존1나게 잇어보이는데 사실상 개먹티에요 분명 엠지엠 배팅햇고 다른거 손안댓어요 40충전해서 140만들엇다가 100환전하니까 쳐 롤링 돌리라더니 왓다갓다 하다가 120되서 80환전 하니까 전화와서 하는말이 엠지엠 픽받아서 배팅한거 인정해요 안해요 딱두번 물어요 ㅇㅈㄹ
인정하면 원금드립니다 ㅇㅈㄹ 호로세기들이 양아치 그지세기들
뭡니까 하니까 전화 끈커니 바로 짤름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴에 잇어보일라고 야생도메인.com이딴거나 쳐만들고잇고
님들아 다들 조심하세요 요즘 더러워서 실뱃 못해먹겟네 엠지엠이 유출이 어딧냐
내가 충전한금액이라도 받고싶어서 카톡 으로 제발요 월세내야되요 하니까 병ㅅ ㅣ들이
카톡쳐무시하고잇네 수고해라 돈필요업다 니들 쳐망하거나 사이트이름 바꿀떄까지 쳐올릴꺼다
바꿔도 어떻게든 찾아서 조질꺼야 수고해 영자세기들아 다들조심하세요~

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 1432 페이지
게시물 검색