신고방

먹튀신고 | 웃찾사

페이지 정보

작성자 베터랑 작성일17-03-19 03:58 조회296회 댓글5건

본문

http://sbs-haha.com

4ff522adca8b20f6f134fc59ffa4bda3_1489860

4ff522adca8b20f6f134fc59ffa4bda3_1489860
당첨되고 나서 기분좋아서 들어갔디만 없던규정을 만들어놓네요. 

크로스는 3폴부터 가능하답니다 원금만 돌려준다네요. 

문자코드인데 제가 규정하나 확인안했겠습니까 ? ㅋㅋㅋ 어이가없네요 

그전에도 환전계속나왔었는데 그건 직원실수라고합니다. 

오늘 정베데이라서 차라리 돈이없다고 기다려주면 환전해주겠다카면 이해가되는데 

없던규정 만들어놓고 다시 확인하랍니다 참 어이가없습니다. 다른 분들도 이글읽으시고 피해를 안보셨으면 좋겠습니다.

밑에 문의남긴건 제 지인이 보내준겁니다. 제 지인은 제말듣고 들어가서 두폴 배팅했다고 하니깐 

레알 당첨됬는데도 적특처리 했답니다. 그래서 지인이 저런규정 없었다고 얘기하니깐 

장난질을 했을꺼면 결과값이나오고 장난질을 했을꺼랍니다. 카면 저한테는 장난질을 했단말이되죠 ? ㅋㅋㅋ

지들 스스로 무너지네요. 환전도 잘나오길래 믿고 썼는데 이건 아닌거같네요 

웃찾사관리자 이거 보고있죠 ? 돈안받아도 됩니다. 근데 그딴식으로 운영만 안했으면 좋겠습니다 .

남자새끼가 돈이없으면 없다카지 왜 되지도않는 변명 되노 니들 회원 내가 다뺴줄테니깐 

할말있으면 다시전화해라 누군지알꺼아이가 니가 호구로보이냐매 ? 호구로 보이기시작한다 벌써부터  

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

정보 감사합니다. 참고하겟습니다.

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,293건 1432 페이지
게시물 검색