신고방

먹튀신고 | 에코 먹튀 클라스요

페이지 정보

작성자 개쪼래기 작성일17-03-17 11:56 조회188회 댓글4건

본문

http://ego-777.com

농구 배팅하고...낙첨되서 일당나온걸로충전후 로하이배팅했고 

6번배팅후 환전신청하니  10번 넘게 배팅해라는 쪽지가 왔습니다 
그때까지는 거의 2번정도 이겼고요 
더 배팅하란후 더배팅하고 더 보유금이 올라가서 
스포츠20만원 배팅했고 나머지 70만원 환전신청하니 2시간있다 신청하라네요ㅡㅡ 규정이라고 그래서 알겠다하고 4시40분까지기다리고 있다 환전신청하니 점검이라고 5시이후 환전신청 하라네요...그래서또 5시까지 기다리다 환전신청하니 5시반에 전화옵니다..유출?이라구요  원금받고 꺼지라네요 아니 참..어이가없네요 정신병자새끼들이 그냥 조금 땃을때 환전을 해주던지.. 
왜더 타라고해서 이지2랄 인지모르겠네요 그리고 먹튀아닌듯 원금줄테니 꺼지라?  제가 거지도 아니고.. 
그냥먹고 떨어지라고 했습니다 좋다고 알겠습니다 이러고있네요 
그리고  끊으면서 저도 제가 할수있는 만큼 영업에 지장을 주겠다 하니까ㅋ 운긴게 협박하시는거예요? 이지2랄ㅋ  이런 개거지같은 새끼들은 진짜..제가 다른 방법을알수있음 진짜  영업못하게 하고싶은데...제가아는게 슈어맨뿐이여서 글올립니다 조심하세요 
에코 씨2발 개 거지새끼들아  그냥그렇게 영업할꺼면 문닫아라 
돈도없이 씨2발무슨 토사장한다고 깝치냐? 
제발 ㅈ망해라  다구속되라

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

아이고 별에별 놈들 다있네요..참고할게요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,300건 11 페이지
신고방 목록