신고방

먹튀신고 | 골프먹튀요 쓰는분보셈 ^^

페이지 정보

작성자 가식몽키 작성일17-03-15 21:39 조회297회 댓글7건

본문

http://gf-hq.com

66a721b3b2aa61298fe3905044c0790f_1489580

66a721b3b2aa61298fe3905044c0790f_1489580

골프 웃기는 짬뽕이네요.방금 원금 까지 먹튀 당했습니다.

요즘 사다리 유출 없는거 아시죠? 유출픽 어쩌고 드립 나오네요.

20충 53환 인데 쪽지 하나 없이 바로 아이피차단에 아이디 짤라 버리네요

몇일동안 계속 연타로 잃다가 어제 조금 이기고 오늘 환전 했는데 바로짤~~~원금 20포함 53만을 먹 하네요

아직도 유출드립 치는데가 있네요 ,유출이면 내 손모가지와 내 전재산을 겁니다., 

이과정은 지인이 당했는 실화를 바탕으로 실시간으로 전해드리며 지인이 슈어맨 아이디가 없어서 대신 글을 남깁니다.

여러분 ,그리고 저도 문의후 바로 짤라 버리네요.ㅡㅡ

아아피 차단 해버리네요 .솔직히 53만인데 이걸 먹튀 한다고 유출도 아닌데 시발 못해먹겟네 .

골프 운영자님 제가 몇일 잃고 어제 오늘 이겼는데 그걸 먹튀 합니까? 얼마 되지도 않는거 양심이 있으면 전화 주소. 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

원빈님의 댓글

원빈 작성일

골프 아직도 살아있었네요 ,
예전에도 먹튀 많이 해먹었는데

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 1437 페이지
게시물 검색