신고방

먹튀신고 | 파라오 핵먹튀글

페이지 정보

작성자 그리스도예수 작성일17-03-15 20:45 조회538회 댓글6건

본문

http://pha-aaa.com

파라오 다리다리 55회차부터 67회차까지 연속으로 묶음,출줄,홀짝 3개 다 가서 12회차 연속으로 해서 25출 100찍으니까 다리다리 막아버리고 전화 와서는 제가 탄 회차부터 유출이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유출이면 다리다리 전부다 막아야지 100되니까 막아버리고 자기네 회원 그시간떄만50명 탓다는데 그 50명 탈때 유출 확인됬으면 다막아야지 저혼자막고 유출 인정하라고 원금만준다고 하더니 원금주고 꺼지라하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 양아치들 돈따면 바로 유출이라 해버리는 클라스

슈어맨에 파라오총판 콜리안장맨<<<<< 이새ㅡㅡ끼 지 총판이라고 돈받아준다고 지ㅡㅡ랄병 떠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파라오쓰지마세여 개쓰래ㅡㅡ기 먹튀 싸이트입니다 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

Lte

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은 정보 감사합니다.

루시퍼님의 댓글

루시퍼 작성일

파라오 블랙 입니다.

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,305건 632 페이지
신고방 목록