신고방

먹튀신고 | 바르바 먹튀;

페이지 정보

작성자 나를미드라 작성일17-03-12 20:06 조회298회 댓글7건

본문

http://barva-ss.com

처음 지인추천으로 가입해서 농구쿼터별 실시간 이용했었는데 한 일주일 가량 150 150 200 200 200 등 고액 충전해서 조금 딴적도 있고 잃은적도 있는데 어제 오늘 쪽지로 쿼터별 단폴 횟수가 잦으면 제재대상이 될 수 있다고 해서 단폴은 금액 20만원 내외로 두폴은 5만원 정도 해서 이용하다가 320만원 정도 만드니 전화와서 원금까지 몰수 한다네요 ㅜㅜ

내일 다른계좌로 송금하고 사고 신고라고 할려고 하는데 약올라 미치겠네요 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

조심하세요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

아이고...힘내세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,307건 1441 페이지
게시물 검색