신고방

먹튀신고 | 구세븐 현케이오

페이지 정보

작성자 맵버쉽가입 작성일16-05-18 18:47 조회1,428회 댓글8건

본문

지금 두군데서 운영하는거 같던데 구주소가http://seven-girl.com/  이거고 지금은 케이오로 바꼈다고 하던데 두사이트 다 계좌는 똑같애요 조심들

하세요 ​

사이트에 돈이 남았다면 전화가 와서리 믿음을 주더니만 믿고 사용했는데 먹튀를 해버리네요 100만원  그거 작은돈도아닌데

아주 나쁜새끼들이네요 국민은행  유한회사 지앤정으로 되있을꺼에요 다들조심하시구요 먹튀 당한지가 언젠데 아직 저통장 쓰는거 보면 

저거하나뿐인거 같은데 저한테 휴대폰으로 전화 와서 운영자니 마니 하다가 돈안돌려 준다길래 통장 잠근다고 했더만 그러라고 하더라구요

그리구 있다가 그번호로 다시 전화가 왓는데 어떤여자가 누구세요? 이라면서 쑈를 하던데 진짜 웃긴놈들이네

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심!

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 항상 조심 하세요..........

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항삼 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

먹튀조심하세여 ㅜㅜ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

참고하겠습니다