신고방

먹튀신고 | 핸콕 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 격투왕 작성일17-03-12 16:48 조회537회 댓글6건

본문

전혀 사실과 무관한 발언 삼가 주시기바랍니다 .hancock12 카톡  증거자료 다있으니 위에 부분에대한 글귀는 문의주세요

제가 핸콕 먹티라고 이렇게 글쓴데에 저런 댓글이 달려잇어서 저카톡으로 톡을하니 핸콕 카톡이더군요!!

참나 저딴 새끼들 어이가 없어서 다짜고짜 하는말이 환전해줫잖아요 입니다

또라인줄 알앗습니다!!

저보고 환전100만원 해줫잖아요 이럽니다ㅋㅋㅋ

이떄까지 배팅해서 총 환전햇는게 100만원인데

해줫잖아요 이럽니다 당연히 유저들이 배팅해서 이기면 환전해줘야 되는게 정상인데 또라인줄 알앗네요

제가 결론을 말씀드리면 제가 제가 사다리 다리다리도 아니고 파워볼을 배팅햇습니다

제가 파워볼 6회차 8회차 9회차 10회차 11회차 12회차 13회차 14회차 15회차 19회차를 배팅햇습니다

그리고 보유금액이 123만원이 되엇습니다 그래서 환전을 하니 취소처리가 됫습니다

그이유는 제가 파워볼 찍어먹기를 햇답니다!!! 

그래서 123만원에서 50은받고 73은 못받앗습니다 

저사이트 총관이랑 운영자들 전부다 찎어먹기로 판단한답니다

제가 적은 회차에 찍어먹기가 어디잇습니까??

저걸 찍어 먹기라고 판단 되시분은 댓글을 다시든 977vhqud 제카톡입니다 일로 쪽지 주세요

그리고 배팅내역도 제폰에 다 캡처 되잇습니다

궁금하신분들은 절로 카톡주세요 

너무억울해서 디질것같은데 핸콕 저새끼랑 말이 안통하네요!! 

http://h-cock.com

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

참고하겠습니다

시마타님의 댓글

시마타 작성일

안녕하세요 핸콕입니다. 통장거래내역,환전내역 ,배팅내역 다 드릴게요 ^^ 저희가 먹튀인지 본인 규정위반해서 2게임 적특처리 된후 100% 환전 해드렸습니다.
못믿으시는분들은 hancock12로 카톡주시면 바로 보여드리겠습니다.
이분 블랙DB에 나타나는 사람입니다 다른사이트들은 참고해주세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

신고방 목록

Total 26,307건 1441 페이지
게시물 검색